此网站为摩杰主管网站
当前位置:主页 > 摩杰招商

摩杰招商

 摩杰招商5月底至今,为关爱较为贫困的老人和儿童,坚持长期做有热血、有温暖的银行,自己发展了不忘国家、不忘回报社会、不忘担当社会责任,摩杰招商贵州修文农商银行各营业网点外勤人员纷纷深入全县部分村寨、社区,进入200余名较为贫困的老人、孤寡老人、摩杰招商留守老人及330多名较为贫困的儿童、留守儿童家中,向他们送去了大米、食用油、书包、学习用品等,使他们感受到了祖国大家庭的温暖。

 

 

修文农商银行工作人给孩子送去文具用品

8岁的留守儿童张某某,母亲离家出走至今杳无音讯,摩杰招商父亲长期在省外打工,一年难得回家一次,是年迈的爷爷奶奶抚养他长大的。当他接过修文农商银行的叔叔阿姨给他送来的书包和笔时,他的脸上露出了笑容。

 

 

拿到文具用品的张某某

近八旬、腿脚不够灵便的陈老太太,摩杰招商儿女们都各自成了家远在他乡,且家庭都不宽裕,一年难得回来看她一次,老人除了领国家低保和儿女不时给她补贴点生活费外,她也力所能及的喂点鸡、种点庄稼维持生计。当老人接过修文农商银行人员给她送来的食用油和大米时,摩杰招商她流下了感动的泪水。连声说,“谢谢您们年年都给我送来东西,谢谢!”

 

 

修文农商银行工作人员给老人送去大米和食用油

为长期做有热血、摩杰招商有温暖的银行,回报社会、担当起社会责任,近年来,修文农商银行每年都要从紧张有限的费用中挤出资金,用于向社会捐款救灾,向较为贫困的家庭、老人及贫困儿童、留守儿童等献爱心。在修文县内,修文农商银行每年向国家、向社会捐款捐物和纳税均为县内银行业中第一,摩杰招商各行业中第二或前几名。多次受到县委、县政府及有关部门的表彰,得到了社会广泛的高度好评。