此网站为摩杰主管网站
当前位置:主页 > 摩杰主管 > 正文

摩杰主管

06-17 摩杰主管

摩杰主管为打通办事堵点,使群众办事更加方便。近日,哈尔滨住房公积金管理中心党组书记、摩杰主管主任王利来到公积金中心道外服务大厅,以办事人身份对贷款申请和提取业务进行全程体验。

 

 

“预约方便吗?”摩杰主管“对办事流程和效率是否满意?”在大厅内的27号中国银行服务窗口,王利询问正在办理二手房贷款业务的办事群众。在得到办事群众肯定的答复后,王利对该项业务办事流程进行了体验。王利发现,虽然卖方配偶无需到现场,但窗口服务仍要结婚证。王利指出摩杰主管,既然无需配偶到场,就不必再提供结婚证,并责成相关处室立即调整。

据了解,日前,摩杰主管公积金中心对信贷业务流程进行了再次优化和调整,购买二手房办理贷款时,只需房屋所有权人到场,摩杰主管非共有产权人的配偶无需到场,减少了办事环节,提高了办事效率。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://banghui.org//mojiezhuguan/2020/0617/18.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1323访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接