此网站为摩杰主管网站
当前位置:主页 > 摩杰主管 > 正文

摩杰主管

06-17 摩杰主管

摩杰主管商贸和服务业是自贡经济发展的“半壁江山”,承载着大量就业人口,与群众生活密切相关。它既是经济增长的支撑,也是城市活力的体现,在精准科学防控下积极提振消费,政企默契打出“组合拳”,我们328万有着向上而行新时代盐都精神的自贡人民,摩杰主管正在共同按下推动服务业经济运行发展的“快进键”。

 

 

回看2019年,我市以打造国家文化出口基地为契机,主动融入“一干多支、五区协同”区域发展新格局,深度融入“一带一路”建设等国家战略;突出“双轮驱动”,推动服务业高质量发展;加快推动内贸流通供给侧结构性改革,努力扩大城乡消费,着力构建区域服务业中心;不断加强政策扶持,努力为企业发展创造好的营商环境。

 

 

去年,摩杰主管我市共实现服务业增加值653.43亿元,同比增长8.7%,服务业增加值占全市GDP比重达45.7%,对GDP增长的贡献率达44.8%,摩杰主管商贸固定投资超进度、社消零运行平稳、增加值增速逐季回升、主体队伍持续壮大、营商环境逐步优化……服务业实实在在地成为了拉动我市经济增长的主引擎。

 

 

在不断汲取经验、摩杰主管储存前进动力的同时,我们更需要着眼当下,还要谋局长远。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://banghui.org//mojiezhuguan/2020/0617/19.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1323访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接