此网站为摩杰主管网站
当前位置:主页 > 摩杰主管 > 正文

摩杰主管

06-17 摩杰主管

摩杰主管聊城交警执勤三大队汽车总站岗,一名焦急的群众向民警求助,称自己的手机落在了出租车上,摩杰主管请求民警帮助找回。历经两个小时排查,手机最终失而复得。

 

 

接到求助,民警王信民先安抚求助人的情绪,询问了丢失经过,通过求助人的描述,民警得知,求助人是枣庄人,因为亲家生病,第一次来聊城,在看完亲家之后打出租车到汽车总站准备乘车时,发现手机不见了,因为人生地不熟,自己非常着急。

 

 

了解到该情况后,民警王信民立即带领辅警李杨和刘子兵到汽摩杰主管车总站联系负责人细心调取总站周边监控,结合求助女士的下车时间,经过多方位辨认,终于找到了出租车。

 

 

随后民警王信民联系该车主,摩杰主管向其讲明情况,让车主将手机归还失主。历经两个小时,丢失的手机在民警的帮助下失而复得,摩杰主管求助人连连表示感谢。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://banghui.org//mojiezhuguan/2020/0617/22.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1323访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接